Overblog Suivre ce blog
Editer la page Administration Créer mon blog

verrine mousse d ete facon tarte a la fraise




pour 6 personnes :
-200gr de fraises
-1 briquette de 20 cl de lait concentre GLORIA non sucré
-50g de sucre
-1/2 citron jaune pressé
-biscuit (type palet breton)

-placer la briquette de lait 15 minutes au congelateur
-lavez et otez les pedoncules des fraises  , coupez 15gr de fraises en 4 et mixez les avec lle sucre en poudre
-coupez le restant des fraises en petits dés
-coupez les palets bretons en petits morceaux
-batttez le lait concentré en mousse en ajoutant le 1/2 citron et melangz delicatement la mousse avec la puree de fraise
-dans 6 verrines : repartissez au fond des miettes de biscuits
                               -puis les fraises en dés
                              -la mousse de fraises
                             -quelques dés de fraises et miettes de biscuits
                             decorer avec une moité de fraises et une feuille de menthe
astuces :
la repartition dans les verrines est a faire juste avant de servir , c est meilleur ;-)

À propos

un blog pour les passionnés du "fait-mains" avec plein d idées , de la decouvertes , des astuces , des conseils , et plein d autres choses ......