Overblog Suivre ce blog
Editer la page Administration Créer mon blog

verrine de velouté tomates-crevette


ingredient:
1 litre d eau
1 boite de concentré de tomate
1 gros oignon
1 cuillere a café d'ail deshydrate
sel, poivre , paprika
200gr dee crevette decortiquées
1 petit pot de creme fraiche

preparation:
mettez 1 litre d'eau , le concentre de tomate  et mettez a cuire a feu moyen !
emincez 1 gros oignon le mettre dans la casserole avec les crevettes decortiquées et l ail deshydraté
laisser cuire environ 30 a 40 minutes a feu moyen
passer la soupe au mixeur afin d'obtenir un velouté
laisser mijoter a feu doux en remuant de temps en temps
avant de servir :
ajouter une pincee de paprika et le petit pot de creme fraiche en tournant la soupe
saler , poivrer et surtout deguster !!! ;-)







À propos

un blog pour les passionnés du "fait-mains" avec plein d idées , de la decouvertes , des astuces , des conseils , et plein d autres choses ......