Overblog Suivre ce blog
Editer la page Administration Créer mon blog

verrine de langoustine a la provencale


ingredient::
2-3 langoustines par personne
1 tomate
1 oignon
1 poivron
huile d olive, sel, poivre
piment en poudre
ail deshydraté

preparations :

cuire les langoustines dans de l'eau salée
laisser egouter dans une passoire afin qu'elles refroidissent
couper leslegumes en petits dés
passer les dans un filet d huile d olive avec du piment et de l ail
laisser mijoter 15 minutes a feux doux
decortiquer les langoustines en gardant 1 ou 2 pour la decoration de plat
mettez les langoustines a rechauffer avec les legumes en des
servez en repartisantdeux langoustines dans chaque verrine
garnissez le plat avec les langoustines non decortiqués 
                                           bon appetit

À propos

un blog pour les passionnés du "fait-mains" avec plein d idées , de la decouvertes , des astuces , des conseils , et plein d autres choses ......