Overblog Suivre ce blog
Editer la page Administration Créer mon blog

verrine de foie gras et son confit d'echalottes !


ingredients :
10 echalottes
1 cuillere a soupe de miel
huile d olive
sel, poivre
cresson pour la garniture
2 tranches de pain d epices
1 boite de foie gras de canard entier
2 tranches de pain grille

preparation
pour le confit  d echalottes:
peler les 10 echalottes et les emincer
faites les revenir a feu doux dans un peu d huile d'olive jusqu'a ce qu'elles deviennent brunes ,
ajoutez le miel laisser mijoter encore 10minutes a feux tres doux en remuant de temps en temps
retirer du feu et laisser refroidir au refrigerateur ,saler et poivrer
mise en place de la verrine
dans les verrines ,placer 1 cuilleres a cafe de confit d 'echalotte dans le fond
couper des petts morceaux de foie gras et les ajouter dans la verrine
placer 3-4 branches de cresson et couper le pain d epice en triangle et le pain grille en lamelle

À propos

un blog pour les passionnés du "fait-mains" avec plein d idées , de la decouvertes , des astuces , des conseils , et plein d autres choses ......