Overblog Suivre ce blog
Editer la page Administration Créer mon blog

petites marmites de lotte à la fondue de poireaux


ingredients :
-300gr de poireaux coupés
-1 gros oignons
-1 cube ail etfine herbe maggi
-huile d olive , sel, poivre
-1 branche de céleri
-1 pot de creme fraiche
-1/2 citron
-200gr de lotte (ou de lieu pour ceux qui apprecie pas la lotte ) par personnes

accompagnement :
riz ou pomme de terre vapeur .

preparations:
dans un poele ou dans un wook fate revenir les ireaux et l oignn eminés dans un peu d huile d olive , salez et poivrez
ajoutez la branch de celeri coupé en lamelle avec le cube ail fine herbe de maggi
laissez cuire a feu doux 30 à 40 minutesafin d obtenir une fondue
reservez la fondue de poireaux et dans une poele faite revenir des morceaux de lotte (ou lieu) avecun peu d huile d olive afin de les brunir
ajoutez le poisson dans la fondue avela creme fraiche en tournant doucement
placer dans des petits ramequins ou marmites individuelles
servir avez un peu de riz ou une pomme de terre vapeur et un peu de citron , c est un regal ;-)

À propos

un blog pour les passionnés du "fait-mains" avec plein d idées , de la decouvertes , des astuces , des conseils , et plein d autres choses ......